我們銷售的品牌

HVAC 溫度控制器/電動閥/驅動器類產品


 

漢威Honeywell是一家多樣化技術和製造業的領導公司,營運範疇包括航太產品及服務、自動化控制系統、特殊材料及交通運輸產品。

西門子樓宇科技事業處是在市場上打造安全、節能、環保之樓宇及基礎設施的全球領導者。樓宇科技提供消防安全、保全、樓宇自動化、空調 (HVAC) 及能源管理等產品及服務。

鷺宮製作所作為自動控制器業界的技術領先企業,提供各種應用於空調產品,還廣泛應用於冷藏陳列櫃、冷凍庫等冷凍產品行業,運輸產品行業,醫療產品行業以及半導體產品行業。

作為一家始創於1975年6月1日的瑞士公司,搏力謀已經從一家小型公司成長為全球暖通空調領域的領航者。為廣大客戶提供應用方案在加熱,通風及空調等領域的最佳品質的風門和控制閥。

電磁閥類產品


美國艾默生電氣公司的環境優化技術是全球供暖、通風、空調及製冷解決方案的領先提供商,為家用、工業及商業應用提供先進的技術及解決方案。

logos_sporlan

自1947年起美國斯波蘭推出了模具化乾燥過濾器,至今日的電子閥體以及電子控制器,超過70年的時間斯波蘭已經建立的工業發展的標準,並且在製造HVAC元件的領域處於領先的地位。

丹佛斯集團是機電產品及控制領域研發及生產的領導品牌,我們的產品為住宅及辦公大樓提供溫度調節、冷凍食品、及控制工廠生產線。

壓縮機產品


鐵甲武士(Tecumseh)壓縮機公司作為歷史最悠久,生產量最大的世界性企業,一直深受全球製冷業界歡迎。二十多年來,在激烈的競爭中,旗幟屹立不倒,成為高品質、低耗電,穩定運行的代名詞。

黑金剛(Copeland) 渦旋壓縮機憑藉產品的高能效及可靠性享譽世界。過去幾年,已生產和安裝超過一億台壓縮機,用於驅動眾多家用及商用製冷的空調設備,以及製冷系統。為美國艾默生電氣公司子公司之一。

成立於巴西,恩布拉科是一家專注於製冷解決方案的公司,除了壓縮機系列產品,恩布拉科還生產家用和商用製冷設備所需的電氣元器件、鑄件、全套製冷系統,以及用於電器優化的電子元器件。

成立於維吉尼亞州,為世界上最大的壓縮機製造商之一的百利壓縮機公司設計和製造家用型密閉式壓縮機以及小型商業空調、熱交換機與製冷方案,所有的壓縮機皆為美國製造與生產。

工具, 耗材類產品


美國里奇工具公司成立以來即專注於研發安全,耐用的管件相關及承包商專用工具,配合使用先進的電腦輔助設計及製造技術,加上對人體工學的適用性及材質的不斷試驗,現已有超過300種以上不同的工具,及4000餘種的型式。

CPS

不僅僅是美國設計; 所有產品皆標榜"美國製"
CPS所有產品皆在美國佛羅里達州的工廠生產。集合了各個領域專家的設計團隊,CPS也致力於產品創新,希望給消費者帶來最高品質的工具。

logos_yellow-jacket

成立已逾60年, YELLOW JACKET® 以高品質的加氣管, 冷媒表組, HVAC真空幫浦等專業工具成為業界標竿

Imperial

為Stride Tool的旗艦品牌,成立已逾百年,以製造可靠&高品質且符合標準的工具聞名於全世界。 各種領域的專業技師,包含HVAC,製冷,管線作業,電工,汽車產業都有使用Imperial生產的工具。

瑞士威科企業成立於1972年,專門生產高品質、耐用的空調製冷專用工具,像是冷媒高/低壓表,真空幫浦,冷煤探漏器等。

長期耕耘於金屬加工領域,哈里斯集團在金屬軟焊/硬焊/焊接領域為世界領先之佼佼者,專門製造各式銲錫、焊膏、焊接合金材料。